Перелётные Двери

.


Летят двери над Хорошёвским шоссе —
как ковёр-самолёт!
в дверях толпится народ —
сердитый и озверелый;
и Фёдор Иванович, глядя им вслед, гадает:
куда их несёт?
и говорит добродушно:
«Явно не в Туапсе!»



Az
7524
.


Рецензии