Скажи

Скажи,  а я тебе  нужна,
мои глаза,  мои объятия,
Скажи, а я тебе  важна,
моя душа, мои запястья.

Скажи,  что  это на всегда,
но лжи не надо, давай честно.
Ведь ложь, лишь грязная вода,
и просто так, не интересно.

Молчи, не нужно  слов впустую,
я всё  придумала сама.
Я не ревнива, но ревную,
значит моя душа  жива.


Рецензии