В этой жизни нам не встретиться

В этой жизни нам уже не встретиться,
А другой, увы, нам не дано,
А Земля, как прежде, вертится.
Как долго ей вертеться суждено?
Сколько мне вертеться? Все равно,
От судьбы, вот только, никуда не деться,
Как и все, когда-то, я уйду на дно,
От судьбы не спрятаться, не отвертеться.




15.4.22


Рецензии