В танце

Лёгкость...родилась уже в нашем танце...
Но заметить ещё непросто её...
Нужно разуться...мешают кеды и сланцы
Вчерашние мысли...что придаём...
Слишком большой смысл...мы прожитым вехам...
А это ведь просто наши долги...
О которых вспоминать будем со смехом...
Насколько невелики...
По сравнению с чудом, что есть между нами...
Его не заглушит ни ветер...ни даже гроза...
Мы всё придумали пройти это сами...
Познать лёгкость объятий, когда закрыты глаза


Рецензии