Д. С. Ш. 1467 Приструнила губы...

Шут.
«ПриструнИла* губы.   Взглядом       -  покасалась.
"Ты  сказала   что-то?    Мне  ли         -  показалось?"
ПриструнИла*  ропот.   Вздохом        -  покасалась.
"Ты  сказала   что-то?    Мне  что  ль  -  показалось?"
ПриструнИла*    руки.   Жестом         -  покасалась.
"Ты  сказала   что-то?    Или                -  показалось?"
ПриструнИла*  груди.   Нет  бы          -  покасалась..."
"Ты  сказала   что-то?    Вновь  мне    -  показалось?"
ПриструнИла*  бедра.   Зря  не           -  покасалась.
"Ты  сказала   что-то?    Значит,           -  показалось."

*  -  Ударение  -  разг..
                До  1972 


Рецензии