Любовь!?

Когда-то один гой сказал -
Религией есть опиум народа.
Он прав. Ведь он тебя не знал.
Не знал как знаю я тебя.

Твоя краса, твои глаза
Как голубые изумруды.
Твои слова и голос твой
Меня пьянит лишая слога.

Но нет. Я не могу.
Ты будто аленький цветок,
Такой же хрупкий и прекрасный,
Но лишь в моих глазах.

И посему, хоть ты и не узнаешь.
Я слогом симъ тебе скажу,
Что мы не пара.
До свиданье!?

Хотя надеждой горю на шанс побыть с тобой.
Хоть парочку минут,
Но знаю я, что там где ты,
То я опять влюбляюся в тебя.

И снова понимаю, что я тебе не пара....


Рецензии