кремневый отблик

Нужен контакт с информации полем.
Три Дабл-ю.
Планетарный стигмат.
Сигма поток, после ввода паролей,
В гаджеты G, через синтезы плат,
Льёт на поверхности матричной плазмы,
Кремния  отбликом
В зеркале дней
Вещий и вечный
Потока образный
Ход отраженных дисплеем вещей.
Всепланетарный гомункул стяжаний.
Те же  побочки владения дум.
И буйные волны идея метаний
Из зеркала в пятую бьются из струн.
Дважды коснувшимся символом трижды.
Как сигмой сквозь стигму
В восьмой сефирот.
И в каждой душе на рабочем как виджет
Три Дабл-ю.
Ключ от главных ворот.
Нужен контакт с информации полем.
Палец к дисплею
И вэлком the хир.
Ссылка за ссылкой,
Пароль за паролем.
Доступ распахнут в воссозданный мир.


Рецензии