Неделя

Это неделя была крышесносной...
Что там пороги...и прыжки на мостах
Вскрывается память...и я стараюсь всё просто...
Что отпустить...что раскрыть...и в дарах
Передать миру своё нетерпение...
Отделить мелодию от сыгранных нот
Наше знакомство...волны...мгновения...
А под ним огромнейшей грот...
Наших войн, предательств...и веры,
В любовь...что взяли с собой, чтобы нам исцелить...
Всё то...в чём не знали мы меры...
Когда забывали, что значит любить


Рецензии