привет, кто наблюдает

привет, кто наблюдает.
это было так просто
быть самим собою
просто.
в изучении глубин да далей
я теперь на уровне босса.
был разным
каким?
забыл скандально.
этот вопрос стоял не остро,
я потомок Дали и любимого Босха.
со времён пирамид
до гранитного лоска.
погребён и возник
сам себе родник
сам себе оспа.


Рецензии