Летняя пора

Летняя пора! Сиреневых туманов!
Летняя пора! Как быстро все пройдет!
Сладкая пора! Соблазнов и обманов!
Жгучая пора! Растопит в сердце лед!

Зацветал июнь! Зеленый, живописный!
Веяло теплом!ТравЫ душистый взлет!
Было хорошо. Летний день лучистый!
Розовые сумерки. В небе самолет!

Упорхнул июль. И подкрался лисьей
Чередою август, бархатный сезон.
Пахнет воздух сладко, золотая миссия,
И станцует скоро осень вальс - бостон!


Август 2020г


Рецензии