Женщина-драма...

Я женщина-драма и мне нужна муза
С твоими глазами и линией плеч.
Я буду писать красивые вещи,
А ты обещай меня очень беречь.

Корми меня с рук отсутствием, встречами,
Волнами чувств и внезапностью фраз.
На перекус предложи одиночество,
Мысли ночные и блеск томных глаз.


Десертом побалуй - звонками внезапными,
С губ я сорву твоё "тоже люблю".
Ты угощай меня нежностью сладкою,
Я эти трапезы благословлю.


Винную карту заполни в избытке
Чутким вниманием, страстью огня.
Я выпью залпом хмельные напитки,
И испарюсь, за собою маня.


Я женщина-драма и мне нужна муза
С твоими глазами и линией плеч.
Я буду писать красивые вещи,
А ты обещай меня очень беречь.
             22.04.2022


Рецензии