Элегия

Ночь.
Тень.
Часов звучащий стук.
Сон.
Лень.
И никого вокруг.
Свет.
Тьма.
Я закрываю глаза.
Боль.
Хандра.
Будто в груди дыра.
Мысли.
Стена.
Медленно давят тебя
Нет сил кричать.
Испуг.
Темнота-твой единственный друг.
Слёзы в глазах.
Тишина.
Фонарь утешает тебя.
Нет сил кричать.
Немой.
Значит еще живой.


Рецензии