Смерть. Боль. Осознание

Что-то больше, чем ты сам -
Если есть, то что оно?
Бог, начальник, вождь, судьба,
Мать, обиды, родина?
Деньги, космос, долг, мечты,
Дети, честь, призвание,
Спорт, искусство, память, кот?
Смерть. Боль. Осознание.


Рецензии