Поодиночке

Оказывается, нам очень сложно жить всем в чистоте, проще быть с толпой, однако.
Смеяться, унижать, обесценивая людей, подлость совершать, клеветать, и думать, что за это наказания не будет.
Вы проживаете в иллюзиях, господа, расплата приходит позже, и часто жестокая.
Самое удивительное, что эти отважные рыцари, что в толпе, поодиночке трусливые "доброжелатели" избранные.
Опускаете в пол глаза, при встрече, от того, что стыдно, за деяния свои прошлого.
И вот парадокс, оказались в своей стезе, и мы снова единое целое, и "мы снова на коне", такие "миролюбивые".
Запомните раз и навсегда, толпа в которой вы сейчас, будет топить вас первыми.
Когда вы станете "своим друзьям неугодными", и доживать останетесь свой век сами с собой, не ожидая встречи с долгом встреченные.
И есть особенность у вас у всех, за помощью стремиться к тем, кому вы "палки в колёса вставляли", и всячески вредили.
Ведь это здорово, в толпе все вы герои, а возвращаетесь домой, и вечерами никому не нужные, и накрывает одиночество с головой.
Живите своими жизнями, не суйте свой нос в чужие, не вам решать, кому жить, а кому - нет, не вы её давали, и не вам её отбирать, не вправе.

22.04.2022 14:16

Автор фотографии - ?


Рецензии