Каким ты был...

       Рубрика:Переделка песни

Каким ты был, таким ты и остался,
Любимый мой, желанный мой.
Как хорошо, что ты мне повстречался,
Я очень счастлива с тобой.

Ты иногда ругал меня по делу,
Чтоб я строптивой не была.
Однажды ты со мною вдруг расстался,
Ох,  как же я тебя ждала.

Ждала когда назад ты возвернёшься,
Страдала я, горячий  мой.
Услышал ты,  мой голос издалёка,
Вернулся ты ко мне зимой.

Не покидай,  прошу тебя,  мой милый,
Ведь я всю жизнь тебя ждала.
Не знала я, кто ты, но в моём сердце,
Надежда  тайная жила.

Целую я уста твои родные,
Дарю я нежность и себя.
Не забывай, меня ты мой хороший,
Всем сердцем я люблю тебя.

Каким ты был, таким ты и остался,
Горячий мой, упрямый мой.
Как хорошо, что ты мне повстречался,
Я очень счастлива с тобой.


Рецензии
Стихи носят очень личный, а точнее - даже интимный смысл и хочется верить, что женское сердце будет удовлетворено в своих неукротимых мечтах и желаниях!

Анатолий Страхов 3   26.05.2022 13:14     Заявить о нарушении