Ты до сих пор ещё меня волнуешь...

Ты до сих пор ещё меня волнуешь,
Хоть убеждаю я себя в обратном.
Весна ,быть может ,
надо мной колдует?
Досадно мне?
А ,может быть, приятно?

Борюсь с собой,но иногда пускаю
На самотёк эмоций водопады...
Сама не до конца я понимаю-
Мне надо это или мне не надо?

Порою много лет себя бичуешь,
Но бЕз толку и мысли ,и слова.
Ты до сих пор ещё меня волнуешь,
Лишь потому, что я ещё жива!



Художник- Беттина Балдассари
22.04.2022г


Рецензии