Ох, как же странно это видеть

Ох, как же странно это видеть,
Как ты способна ненавидеть,
Всех, кто улыбчив был ко мне,
А прикоснулся, так вдвойне.

Но ты должна понять, запретам,
И даже принятым, обетам,
Нет смысла верить… что не врут,
Доверия не предадут.

Ох, как же больно это слышать,
От человека, что мне ближе,
Тех, с кем любезный и простой,
Вёл разговор, как брат с сестрой.

О да, конечно ветер в поле,
Нельзя заставить пыль не гнать.
А если, будут против воли,
Пытаться часть тебя отнять,
То, невозможно промолчать,
Не утаишь злости к врагу,
И потихонечку страдать,
И думать: “Видеть не могу!”

Но, здесь страдание не нужно,
Ведь разговоры - просто дружба.
 
23.02.2021


Рецензии