Я в метро

Я в метро,
Ветер мне в лицо,
В гости пригласили, как в кино,
Сердце стучит, как уголёк он горит,
На улице тепло да и лето идёт вперёд,
Колесо фортуны, как покажут руны.
Настроение, как струна поёт песню до утра.


Рецензии