Росомаха

Выйдя из глубокой норы наружу,
Накинув на плечи шкуру, предположительно, росомахи,
Шла босиком, не взирая на стужу.
Не зная пощады, любви или страха.
 
Легко, словно перышком, помахивая топором,
Вспоминала о том, как коварны мужчины.
Предполагая, что случится потом,
Не искала какой-то конкретной причины.
 
Так и вышло. Он получил, что хотел:
Слияние и разделение тел.


Рецензии