Игра природы

К нам небо обращается без слов,
Раскачивая маятник миров.

За каплей капля по стеклу скользит,
Уже перерастая в алфавит.

И наши окна вторили не зря
Серебряной гармонии дождя.

Душа не знает внутренних границ,
Стремясь постичь язык воды и птиц.

И снова чья-то высшая рука
Рассеяла над нами облака.

И солнца луч в наш проникает дом
И падает в немой бокал с вином.

Как будто мы участвовали вновь
В святой игре невидимых богов.


Рецензии