Где-то далеко за горой

Где-то далеко за горой
Есть родник с живою водой.
Как туда дорогу найти?
Помоги, Господь, мне в пути!

Никому тебя не отдам.
Разделю всю жизнь пополам.
Коли уж ты небом дана,
Знать у нас судьбина одна.

И пусть чёрный ворон в ночи,
Нам беду пророча, кричит.
Я скажу ему - смерти нет.
Верой и надеждой согрет.

Есть любовь на свете - ты верь.
Только душу рвёт боль потерь.
Если ты уйдёшь в никуда,
За тобой пойду я туда.

Осень-цвет луна, две звезды.
Это мы с тобой - я и ты.
Упадёт одна в бурелом.
Нет, гореть - так значит вдвоём.

Где-то далеко за горой
Есть родник с живою водой.
Всё отдам - его чтоб найти.
Только ты, ромашка, цвети.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Серёж. Мне очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   22.04.2022 14:53     Заявить о нарушении