Развешу тобою комнаты

Мы с тобой сделаем вид, что превратились в желтые лампочки.
Ты накинешь на меня плед
И закроешь глаза от свой же нежности .
Мы с тобой растечемся по дереву лунностью,
Разрастаясь зелеными листьями весны.
Ты меня приобнимешь руками из воздуха.
Улыбнешься ветрами своей же пыли,
Выдыхая свободу больными легкими.
Твое имя зазвякнет в бушующей мгле.
Мы с тобой притворимся,что ранены случайно.
Переплетем пальцы
И останемся одни.
Удручается запах холодной осеннести,
Когда рядом оказывается смелость зари.
Освещает туманность твоя недосказанность,
Я выберу слушать признания судьбы.
Мы с тобой притворимся здоровыми близкими.
Я развешу твои фотографии везде,
И если ночью явишься во сне ко мне,
Ты увидишь себя
И замрешь от Любви.


Рецензии