Жизнь любит того, кто ее любит

Я  жизнь!
Вместе с прошлым, настоящим и будущим.
Мне уютно в собственном теле:
Оно наполнено  жаждой жизни.
В теле легкость,бодрость,
Ощущение парения над землей.
Хочется обнять весь мир,  петь, танцевать.
Жизнь – это воплощение Счастья.
Энергия жизни пронизывает меня.
Все проблемы, все помехи смываются с меня.
У меня весеннее настроение,
Струящийся теплый солнечный свет
Наполняет меня восторгом.
Чувствую себя удивительно свежим,
Ощущаю счастье и простор.
Позволяю себе быть собой.


Рецензии
Позитивное жизненное стихотворение!

С уважением.

Владимир Чугай   06.04.2023 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир

Вольнов   06.04.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.