Хорошая девчонка

Ах эти карие глаза,и губ твоих любимых тонких,
Я не забуду ни когда, моя хорошая девчонка.

И этот солнечный твой взгляд, смущённо в сторону смотрящий
Когда сказал я не впопад ,
О своих чувствах настоящих

И каждый стих что сочинял
Мечта лишь тайного союза,
Ты вдохновение  я сказал,
Несчастного поэта муза...


Рецензии