Дождь

Дождь стучится за окном,
Оставив капли на стекле.
Идёт в ночи, стучится днём,
Будто шепчет что-то мне.

На мгновенье замираю,
Услышав тихий стук дождя.
Он природу пробуждает…
Зашумела в миг листва…


Рецензии