Безумный мир

Безумства мир такой жестокий.
И мы живём - порою мрак.
Что наш порок не одинокий,
Он гложет, режет ещё как!
Он держит душу в наважденье,
Чтоб мозг не мог понять зачем.
Вершим безумные побеги
От глубины своей души.
Наш мир безумства, жести, бесов.
Которых некому скрутить.
Ах как же я не вижу мест
В которых можно просто жить.
Жить мирно, тихо с наслажденьем,
Не знать войны и денег смрад.
Наверно это в сновидениях
Такой вот райский дивный сад.
Никто не хочет мир исправить,
Все алчны, слепы, жестоки.
Куда же этот мир отправит своих рабов?
Нет, дураки!
Остановите же безумство!
Откройте на конец глаза,
Пусть мир наш дикий
Без презумпции излечит вас.
О небеса! Придите к нам
Скорей на помощь,
Лечите род людской быстрей!
Пока не стало слишком поздно
И не осталось бы людей.


Рецензии