Выходите замуж только за тех, кто вам нравится!

-"Мама,я беременна!"
-"От кого?"
-"От Миши!"
-"У тебя уже
четвёртый ребёнок
от Михаила!Почему
ты не выходишь за
него замуж?!"
-"Он мне не
нравится!"

Юмор из "Одноклассников"


Не отказывайтесь
от прежних
предпочтений и
идей,
И никогда не
выходите замуж
за не
нравящихся вам
людей!
(Даже тогда,
когда у вас от
них четверо
детей!)


Рецензии