Всё хорошо, только наломан...

В ушах звенит пташинный гомон
Вишня в садочке вся в цвету
Всё хорошо, только наломан
Покой в двадцать втором году
Да... Не спокойное столетье
Вручил себе же человек
И, ох, простое междометье
Всё ускоряет свой разбег
Сдаётся мне что проглядели
В безумстве, верный поворот
И от гордыни обалдели
И бес толчётся у ворот
И упаси, я не кликуша
Настанет час до всех дойдёт
Миг равновесия нарушен
3,14здец товарищи грядёт
Ну что, досмотрим представленье
Как говорится до конца
Или заложим на явленье
И волю вещего творца
Дурные - люди, время - лихо
И пусть в огне сгорю и я
Зато потом всё будет тихо
Фенита ля' комедия'.


Рецензии