Время

Время — секунды и минуты
Часы и дни, суток редуты
Неделя завершилась, верно
И месяц, вроде как мгновенно
Уж растворился, дальше год,
Родится, поживёт, уйдёт.
И снова взведена пружина,
И времени опять дружина
Встаёт, чтобы пойти в поход
И жизни продлевает ход.
Все эти, времени, отрезки
Порою вялы или резки,
Но переменчивы всегда,
Их не вернуть нам, никогда.


Рецензии