Проблемы чужие - не свои

Мир шамана

Каждый поглощен своими проблемами и думает только о себе. Все хотят быть услышанными, но никто не хочет слушать.

_______________________________________
Напропалую все орут лишь слушая себя -
Запал ораторский, азарт
И пыл, как от огня,
Но только гвалт стоит такой -
Не разберёшь о чём
Они так громко говорят, но каждый о своём..,
И те, кто слушает -
Понять не может ничего -
Кто правду говорит, кто чушь -
Талдычат про своё -
Проблем нельзя решить совсем -
Поскольку ор стоит -
Да и проблем там нет чужих, а все они свои -
Своё всё близко для себя -
Ну, как рубаха, плащ -
Решать их надо в сей момент, а то, ну прям хоть плач,
Должны услышать все о них,
И что-то предпринять,
А как другие?
Это их. проблемы... Им решать...

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии