Звонкое Ма

Я тебя в минутах помню.
Встрепенула трезвый страх,
Выжала из белых лилий ,
Что в главе прошили нас .
Я тебя запомню в чувствах ,
Ощущения говорят :
Отречение не убийство ,
Отпускать не битый вальс .
Я тебя станцую рифмой ,
В строках белизну спою.
Красными руками боли
В Прошлое не загляну ,
Обернусь у врат желаний ,
От тревоги вмиг замру ,
Выведу из царства мертвых .
Я тебя с собой возьму .
Худшими словами шума
Выкрикну  глухое "Ся"
Кол услышишь , отзывайся .
Спину гнет потерь стезя


Рецензии