Всё, что скажу тебе...

Всё, что скажу тебе –
Главное… важное..
вспышкой - во сне ли… строкой - наяву –
к сердцу прижатая, вшитая нА живо
нежность… которой живу…

Пусть невесома…
Но ты не зови её
Призраком сна… миражом…
Слышишь? – твоим окликается именем
Чувствуешь? Пламенем жжёт…

Всё, что скажу тебе –
Сердцем хранимое…
Знаешь, как сон этот люб?
Голос… дыханье… касание имени -
Словно касание губ…

Может быть где-то…
за синью… за тучами… -
Солнечным светом - венок
Строк, что написаны… слов, что озвучены…
Хрупкое таинство снов…

Солнце моё… золотое… отважное
Робкого счастья огни…
Всё, что скажу тебе –
Главное... важное…
В сердце своём сохрани…


Рецензии