Памяти брата посвящается

У брата завтра день рождение,
А я не знаю, что сказать?!
Летает птицей в сновидениях
Судьбой, назначенная стать.

Как ты живешь теперь не ясно,
Молитву тихо повторю.
Ворвалось бурею ненастье!
Годами в сердце раны шью...

Ох, детства сладкие моменты
Мне душно - мило вспоминать.
Судьбой, расписанные ленты
Жизнь заставляет осознать.

Не всем тихонечко старея,
По жизни велено идти.
Рассвет, вот тридцать и мудрея,
Несчастье сбило вмиг с пути...

Мне б только знать, что ты свободен,
Покой и легкость приобрел!
И на огромном небосводе
Своей души приют нашел!


21 мая 2020г


Рецензии