Курсантский рок-н-ролл

Она любила крокодила,
В итоге скушал он её.
Чтобы беда не приходила,
Люби Отечество своё!
Люби его и днем, и ночью!
Люби и телом, и душой!
А если ты любить не хочешь,
Стрясутся пакости с тобой!
А ты хватай себя за яйца,
Крути и мучай не спеша,
И сразу мысли прояснятся,
И устремиться ввысь душа!
А если ты крутить не будешь,
То это сделает другой.
Тогда о многом позабудешь,
Когда прервётся голос твой…
Она любила крокодила,
В итоге скушал он её.
Чтобы беда не приходила,
Люби Отечество своё!
Люби его и днем, и ночью!
Люби и телом, и душой!
А если ты любить не хочешь,
Стрясутся пакости с тобой!
Мы здесь на сцене перед вами
Вовсю валяем дурака…
Но вы пришли за этим сами,
И не дрожит у нас рука!
А здесь девчата из тусовки,
Стремится к ним моя душа!
Но только две мои «курсовки»
Пока не стоят ни шиша…
Она любила крокодила,
В итоге скушал он её.
Чтобы беда не приходила,
Люби Отечество своё!
Люби его и днем и ночью!
Люби и телом, и душой!
А если ты любить не хочешь,
Стрясутся пакости с тобой!


1986 год, Ждановка.


Рецензии