О ненавидящий меня

 Я друг твой
 О ненавидящий меня.
 Я брат твой
 О проклинающий меня.
 Я предок твой
 Ты возжелал меня убить?
 Я ночь, я день
 Я свет и тьма.
 Я пламя Вечного Огня
 Кого и как ты мыслил победить?
 Во мне любовь
 Во мне и боль.
 И гнев и страх
 И воды всплеск.
 Я для тебя готов на все
 Сойду во плоть с самих небес.
 Я тот, кто был, я тот, кто жил
 Я помню то, чего уж нет.
 Тебе я брат, тебе я друг
 А ты кто? Дай скорей ответ.
 И будет ночь и будет день
 И свет в черед свой, сменит тьма.
 Я в горе, в радости с тобой
 О ненавидящий меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.