Бредятина...

Дорожный знак, Дорога.
И всё логично правда говоря.
Но нет! Порой, дорога - не дорога,
Порою, знак - не знак!

И если иностранцу скажешь
Такой сурьёзный монолог.
Так он в припадке, глажью.
Изрешетит тебя слюною...

Ведь логика для них
Важней художества начала
Им лишь бы всё работало летало
А нам не что, а как важней.

И хрен что там вот что-то зазвенчало
Ведь нам важней...
Полёт, манёвры имя на конец
Не ми - 24 смертоносный

А ласточка пятнистая моя
Душа российская без этого не может
И посему и знак не знак
Поэтому дорога не дорога...


Рецензии