Без комментариев

Между нежностью и сексом
Очень зыбкие границы…
Оттого весёлым кексам
Просто в жизни заблудиться.
Только нежность после секса
Не пройдет. И не покинет.
Секс – не повод для знакомства,
Ну, а нежность – и в помине…
Только нежные мордашки,
Загорелые коленки,
Насти, Светы, Оли, Дашки
И загадочные Ленки,
Ничего для вас не жалко!
Всех люблю, удочерил бы!
Но тогда воткнёт мне жало
В попу злобная Фемида…


Рецензии