Плохой блюз

Не кричи из окна нецензурно,
Выбирай иногда выраженья!
Это всё налагает морщинки
На мордашки твоей отраженье!
Ты хорошая девочка, Лялька,
Только любишь бухать и ругаться,
И поэтому, знаешь что, крошка,
Мы не будем с тобой повстречаться.
А пойду я, пойду по проспектам,
По асфальту подковками цокать,
Изумляя нахальных девчонок
Агрегатным размером по локоть…
И когда, утомлённые негой,
Мы завалимся спать, где попало,
Я скажу им с ехидной ухмылкой,
Всё отлично. Но, девочки, мало!
Так не кричи из окна нецензурно!
Выбирай иногда выраженья!
Это всё налагает морщинки
На мордашки Твоей отраженье…


Рецензии