Невероятного таланта Человечище...

Невероятного таланта Человечище,
Люблю безумно и от этого кайфую,
Твоё катание, любой твой образ,
Как незабываемое зрелище.
Ловлю твой взгляд,
Твою улыбку неземную обожаю,
Тобой дышу, - Боготворю...


Ты самый светлый Воин,
Самый скромный и неустрашимый Самурай,
И цель твоя не показуха,
Не фальшивость и не мишура.
А качествам твоим, уж точно,
Позавидовал бы самый храбрый, самурайский клан,-
Любимая и лучшая по праву,
Ты властелина наших преданных сердец.
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!
 


Рецензии