Для всего у чего есть начало...

Для всего у чего есть начало
Однажды наступит конец.
Нашу любовь сжигала,
Тяжесть прожитых лет.
Глупость порой запредельна,
Студит сомнений волна.
Ты лишь моё сновиденье,
Выпита мною до дна.
Прошлое прошлым осталось.
Возврат невозможен, поверь.
Жизни осталось так мало,
Чтоб снова открыть счастью дверь…
Призрак безмерной печали,
Терзает тебя и меня.
Разве мы этого ждали,
В сердце любовь сохраня?
Небо на нашу землю
Не может никак упасть.
Счастью не нашему внемлю,
Впадая в чужую страсть.


Рецензии