Оба

О как порой
Ты думаешь о ком-то,
Ну джентльмен
По отношению к другим,
О что в тебе,
В тебе его погоды -
Огонь и бриз,
И грозы, дождь, и дым!

А если он
Вдруг станет ледяною
Пещерой, где
Живёт
Бессмертный доктор - змей,
То всё, поверь,
Не слышать нам друг друга,
Как в мирный день,
Но хочешь раз - пробей!


Рецензии