Аня, Анечка, Анюта...

Аня - Анечка - Анюта,-
Глазки краше изумруда,
Лебединной красотой,
Покорила шар земной.
Кто же ты на самом деле  - Аня?
Может Ангелочек чудный?
С крылышками за спиной?

Словно аленький цветочек,
Важен каждый лепесточек,
Светлый лучик в царстве ночи,
Согревает теплотой,-
Дарит счастье,-
Боже мой...

Голосок как ручеёк,
Мягкий, благородный, нежный, 
Проникает вглубь мгновенно,
Ласково, интеллигентно,
Донося одновременно,-
Коротко, доступно, ясно, 
Всем становится понятно,
Что по чём,
И в чём же суть...

Да ребята, перед нами,
Я хочу чтоб все узнали,
Это - Щербакова Аня,
Любим! Ценим! Обожаем!!!


Рецензии