На мне сегодня провели эксперимент

На мне сегодня провели эксперимент.
Мозг промывали  информационной пеной.
Затем, спустя коротенький момент,
Заставили забыть про выбор и дилемы.
По занавес зловещей тишины
Меня спросили:
 -кто ты,  из какой страны?
-Меня зовут "Никто",
я
из другой Вселенной.


Рецензии