Карта дьявола легла!!! И. Измайлову

Рецензия на «Природоведение» (Ильдар Измайлов)

***

Полный гангстерский набор,
Явный виден - перебор!!!
Сколько в бренном Мире - зла:
Карта дьявола легла!!!

Острый, разрулит вопрос,
Лишь, СПАСИТЕЛЬ Наш - ХРИСТОС:
На "царьков", надежды - нет!..
Так страдает Белый Свет!!!

С БОЖЬЕЙ Помощью "Медведь",
Гадов покарать "могёт":
Сколько можно Ад терпеть???
За "Тайгу", "Медведь", ВПЕРЁД!!!!!!!

***

Ильдар! С чёрным Юмором!
Поддержкой! Жму руку!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2022 11:03   •


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.04.2022 18:05     Заявить о нарушении
Понравились Стихи Ильдара:
Да, "ружья" созданы - недаром!!!
Пусть, запад дружит с головой,
Коль, не желает - "на убой"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2022 19:13   Заявить о нарушении