Стефан и Малефисента

Стефан :
Помнишь, всё время тебе говорил,
Что хочу жить в замке и мягких перин.
Мне надоела эта нищая жизнь,
Что ради богатства я готов убить.

Я помню, спасибо тебе большое за всё,
Ты сделала для меня больше чем кто-то
другой.
Без тебя бы я умер в страшной нищете,
А твои крылья помогли мне взлететь.

Любовь? А, что я могу сказать про неё?
Она для меня всегда была на втором.
Это чувство для слабых, и я таким был,
Только из-за любви тебя не убил.

Малефисента:
Ты был первым, кого я встретила из
мужчин,
Как там, любовь с первого взгляда?
Всё по клише.
Наверное, из моих уст это смешно
звучит,
Но, когда ты рядом моё сердце почаще
стучит.
Будто глупая девочка не могу подобрать
слов,
Это и есть то чувство, которое называют
любовь?
В животе будто кружатся сотни
маленьких фей,
Нет,я их, конечно, не ела, ты уж мне
поверь.
Боже, прости. Что за бред я сейчас несу,
Мне же нужно сказать тебе всего лишь эти три слова,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии