Смотрящий Ада! В. Денисову

Рецензия на «С красным знаменем бабуля» (Валерий Денисов)

***

Виноват, подлец, горбатый,
ёлкин, палкин,- виноват,
англосаксов, сброд проклятый,
То что в бренном Мире - Ад!!!

мистер горби в "шоколаде",
Жирный, боров, почему???
Зона где - подонку, падле???!!!...
Я, Валера, не пойму!!!???...

Да, писАл давно, что Сталин,
Негодяя ждёт в Аду:
Церемониться - не станет,
"У рогатых на виду!!!"

Царь, Иосиф, там - смотрящий,
Совершил - переворот:
Ад кромешный, настоящий,
Словно лом, в очко входящий,
Меченую крысу ждёт!!!!!!!

***

Валера! Добрый День!
Из-за таких уродов очень Много погибло Нашего Народа, молодых
предпринимателей - Парней, как Мой Сын, Сергей Георгиевич!..
Развален напрочь Великий, Могучий, СССР!..
Вечная Светлая Память Настоящему Мужчине!!!
Сегодня очередная годовщина тризны - Серёги!..
Прошу, Дружище Валерий, Помянуть!..

С Уважением!

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2022 12:31   


Рецензии