У любви есть глагол отдавать

У любви есть глагол – отдавать,
Просто любить – значит, ею наполнить
Радовать счастьем, за любовь умирать,
Тем, кто забыл, хочу я напомнить.

И кто не в курсе, вам всем рассказать,
Радость испытывать, душою и сердцем,
Нет ничего, что важнее узнать
Вверх поднимаясь и в гору волшебную.

Мысли с любовью своею наполнить
Чем я могу быть полезен, понять.
Если забыл, то конечно нам вспомнить,
Счастье, ведь в том чтоб отдать.


Рецензии