Надежда

Наверное, это последняя
Весна, в окруженье оков,-
Надежду о скором спасении
Нам дарит Иисуса любовь!

Великое Сына страдание
Покрыло все наши грехи.
Он выполнил Бога задание,
Чтоб мы оправдаться могли:

Своим покаянием искренним
И Верою в Жертву Христа...
Глубоким познанием Истины
И славой Творца на устах!-

Без этих поступков немыслимо
Войти нам в Невиданный Мир,
Горящий лучами искристыми,-
В котором Иисус - Властелин!

Сбываются все предсказания
О грозных, безрадостных днях,
Чтоб мы распознали заранее...
И верой спаслись от Огня!

Матфея 24 глава
2 Тимофею 3:1-5
Иоанна 3:16


Рецензии