Весеннее вдохновение грозы

Звукосвязь и звукосопряжение
Создавали в небе напряжение
Меж гармонией и дикостью несносной,
Где сплелись новаторство и косность,
Даже свет и тот вплетался в звуки
На подъёме элегантно и без муки,
Даже тучи кувыркались под сурдинку,
Дополняя панорамную картинку.
И грозе не чуждо вдохновение
По весне над чудом из цветения.


Рецензии