Нитка

Нитка. Тоненькая нитка
Для меня же - это пытка,
Обрывай и уходи,
Если нет ко мне любви!

Нет! Здесь не струна живая,
Не веревка бельевая,
Не канат, а просто нить,
Без тебя смогу я жить!

Говоришь, что это трос,
Что душой ко мне прирос.
Нет! Не правда! Ты, ведь знаешь,
 Что в любовь со мной играешь.

Толькая тоненькая нитка
Держит нас, сплошная пытка!
Обрывай и уходи,
Если нет ко мне любви!


Рецензии